Города зелёные огни

Шмойлова Наталья
Города прекрасные огни
С горы видны.Забавно.
Как будто призраки луны
Мелькают,светят плавно.

Лечу в машине я туда,
Где станут они ближе.
Моя бибика,разгоняясь,
Спускается всё ниже.

И где то позади,вверху,
Мне машет дочь платочком.
А я на переправочном мосту
Любуюсь вечерочком.

Малышка!Скоро я вернусь
И привезу гостинцы.
Ещё разочек оглянусь,
Смахнув слезу с ресницы.