расскажи что в душе

Кочарян Белла Михайловна
Почему ты плачешь?

Разве жизнь на столько жестока?

    пару сотен причин...

 Ты частична ещё одинока?

     Почему ты молчишь?

Твоё сердце живёт не словами?

    Расскажи что в душе

Пусть останется  всё между нами.