Любил он за двоих

Марианна Ретинская
Он говорил "Звезда на небе,
Пышный,ты цветок!
Музы тонкий голосок!"
Она любви открыла двери
Была комнатой его,
Её ласкал он тело....
Хотела? Не хотела?
Была дверью без ключей
Входил...,когда хотел,
От нежных рук
Незабываемых речей
Как снег на ладони
......
Таяла под огоньком свечей!
Любил Он за двоих
Как лучик солнца
В руках держал ....
Вдруг почувствовал ,
Нет любви и огня
Терпеливо выкурив сигарету,
Встал и ушёл навсегда!