2016-я Восьмая Таганка

Сергей Акулов
Ах наши милые,
Вы сверх любимые,
Дороги общие, нам суждены,
Опять сегодня вас.
Поздравим с праздником,
Мы этим праздником возбуждены.

Припев:
Восьмое,
весь год мы ждём лишь этот день,
восьмое,
за вас напиться нам не лень,
восьмое,
живём мы только лишь для вас
и любим вас.

Мы встанем раненько,
Сварганим завтрачек,
Букет цветов на стол,
Поставим мы,
Кофе в постелюшку,
Подарок в рученьки,
За что же так мы в вас,
Все влюблены.

Припев:
Восьмое,
весь год мы ждём лишь этот день,
восьмое,
за вас напиться нам не лень,
восьмое,
живём мы только лишь для вас
и любим вас.