Есть три закона для всего...

Пишукакесть
Есть три закона для всего,
Все остальное шлак!
И нет ценнее ничего,
Чем мама, друг и враг!

Наш первый из законов, так
Звучит в людской молве:
"Взрасти порядок, не бардак,
В душе и голове!"

Второй закон совсем иной,
Он важен, как судьба:
"В любой момент - ты будь собой,
Средь счастья или зла!"

Последний, третий наш закон,
Все ставит по местам:
"И жизнь, и смерть - все это сон,
Что свыше Богом дан!"

И вроде все нам ясно, но
Душа же не поймёт,
Зачем добро, зачем нам зло?
Куда нас путь ведёт?

И если сон, то каково
Проснуться ото сна?
А если рядом никого?
Лишь ты и ТИШИНА!