Осколки

Сулимов Олег Валерьевич
Хрустальные мечты разбились вдруг,
И это больно ранит душу.
Пускай ещё не раз порежусь об осколки,
Но детства клятву не нарушу.
Я клялся познавать, любить и верить,
Я клялся «оставаться человеком»,
 
Вот только бы успеть, всё это сделать, 
Воспользоваться бы, своим коротким веком.