Моя весна...

Оксана Губина Яковлевна
Моя весна – спокойна, молчалива,
Юна, чиста, по-девичьи игрива,
Кокетлива, смешлива, весела,
Задумчива, наивна и нежна….

Моя весна – в ней суете нет места,
Кружится в вальсе дивная невеста
И птицы ей поют и солнце согревает
Моя весна… меня вновь окрыляет!