Хоть, но погодь

Николай Казаков 9
Хоть шансов нет, расклад убогий,
Года не те и беды тут,
Мечты лелеют бандерлоги
Домой вернуться,- их там  ждут!
...
Вопрос ненужного престижа
И глупой гордости порой,
Унизить тупо тех, кто ближе,
Обидеть тех, кто в жизни - твой...