мне посвятил любимый

Надежда Кухальская
Это - СЧАСТЬЕ - такие слова от ЛЮБИМОЙ!

Я не знаю, заслужил ли тебя или это - аванс, выданный мне Вселенной...
Радуясь и скорбя, купаясь в гармонии и входя в резонанс, растворяюсь в любви нетленной.
Судьбы сплетая в жгут высокого напряженья, эти оба живут и не ждут запрета и разрешения
Чтобы мыслить и чувствовать в такт, чтобы время застыло стражем, чтоб любить - за что? - а вот так! - как? - никому не скажем...