В чём ценность кроликов

Рита Лященко
Чем ценен кролик - есть интерес.
Что ценят больше - мех, шкурки, вес?

Лет сто тому бритты удивились:
Джентльмены, вы не с Луны свалились?

В цене - все знают - длина ушей.
Коротки уши? Смеши людей.

Покупки ваши - звёзд футболистов,
Мы много платим за рекордистов!

В 1879 году - рекордист - 21 дюйм - 53,34 см
В 1885 году - рекордист - 24 дюйма - 60,96 см
В 1919 году - рекордист - 28 дюймов - 71,19 см