Антону Киприянову посвящается

Олег Боев
Прости меня, мальчик, что я не услышал
Твой плач и голодные муки твои.
Прости, что не смог я быть чище и выше
Когда ты один умирал без любви…
Я смог бы с тобой поделиться последним,
Тебя обогреть, накормить и спасти…
О, как же вернуть мне тебя, человечек,
И дать тебе толику счастья…
Прости…