Чёрный кот

Михаил Пушкин 68
Дух научный в целом мире,
Возвышает в жизни нас,
И научные концепты ,
Мне приснилися сейчас.
Я пошёл в Ашан без денег,
А пришёл домой с баблом,
Тихо едет траволатор ,
Вижу куль лежит как ком.
Я тянусь к кулю и слышу,
Вещи без присмотра дрянь,
Ну а мне то что за дело,
Мне хоть сам Христос воспрянь.
Я три дня опохмеляюсь,
Нет в кармане денег бля.
Может добоый джин оставил,
Мне в кулёчке три рубля.
Сунул руку не поверил,
Там зелёных пачек тьма,
Нет такого я не брошу,
Хоть грози сейчас тюрьма.
Но тут кто то мне на ногу,
Тихо бросил кома снег,
Я проснулся ,кот мой чёрный,
Тянет одеяло ,смех.
Вот научная экстаза,
Но она мягка как мех.
Если хочёшь быть с баблом,
Не ложись ты спать с котом.

13-23.2.19