Мы ждём, когда весна придёт

Ирина Ершова 56
Весна должна от счастья плакать,
А к нам вернулся вдруг мороз.
Там,где лягушки будут квакать,
Сегодня вновь плохой прогноз.
Вот снова снег,метель метёт,
Зима не хочет отступать.
Мы ждём,когда весна придёт,
О ней не устаём мечтать.