Ожиданья

Сулимов Олег Валерьевич
Вся наша жизнь — одни лишь ожиданья,
Рожденья, юности, мечты или любви.
Цепь из побед и разочарований,
И с этим, ничего не в силах сделать ты.

Ты можешь ставить цель, или не ставить,
Но всё равно, от жизни что-то ждёшь.
Бесцельно жизнь прожить, конечно  можно,
Только в конце ты счастья не найдёшь.

Тебе дано, явиться человеком,
А не кораллом в море голубом.
И если в жизни, ничего ты не добился,
Тогда какой смысл в появлении твоём?