моя боль сокрыта глубоко

Рома Видный
моя боль сокрыта глубоко,
и не место ей во внешнем мире.
нам здесь всем бывает нелегко,
удивляюсь, что еще живые.

мне не лень, я снова напишу,
всё, что отдаём, всегда вернётся.
и та боль, которой я дышу,
в самый тихий час, да отзовётся.

всё ваше добро отдам сполна,
тем, кто в сложный час меня не бросил.
тем, кто лгал, любил кто на словах,
пусть вам только счастье жизнь приносит.

ведь не вы, и зла я не держу.
раз так получилось, значит нужно.
вы не знаете мою стезю,
и для вас далёк, и буду чуждым.

© Рома Видный