Сельский пейзаж

Ффооггаа
(По мотивам событий в ст. Кущевская
Краснодарского края)

Заржавели петли и скрипит калитка
Жалобно-протяжно - слушать нету сил
Надо было, нет ли?! Но не в меру прытко
Я балдел-курАжил, бредил да тусИл

Лезет воровато серый кот в крапиву
С кухни запах пряный свежего борща
Сельских будней вату я умел красиво
Бодро и упрямо в праздник превращать

Старая собака дрыхнет за сараем
По полям комбайны, кони у реки
Нету смысла плакать - пьём да угораем
Вечер криминальный, дерзкие братки

На ночь сложат крылья луговые птахи
И колышет ветер колыбели трав
Раз меня закрыли - то пошло все на хер…
И пусть "вышка" светит, всё равно я прав!