Не иди!

Светлана Полежаева 2
Не иди за мной,
Тебе не оставлю следа.
Яркой весной,
Появиться моя звезда.

Не иди,я не появлюсь,
У меня другой лишь путь.
Я по новому влюблюсь,
А ты меня забудь.

Не иди,я не вернусь,
У меня тропинка своя.
Не иди,я не обернусь,
Ты больше не моя.

Не иди за мной,
Я не переживу.
И с яркой тишиной,
Я все дальше ухожу.