***

Елена Рабцевич
Я давно разучился плакать,
Слез уже не осталось во мне.
Я давно заключенный мрака,
Продолжая мечтать о тебе.

Моя зеленоглазая кара,
Как еще назвать тебя?
Все кричали:она не пара,
для того, кем являюсь я.

Да и не были мы вместе,
Поцелуй короткий не в счет,
Ты врага стала невестой,
Пробудив в моем сердце лед.

-Я люблю тебя, Лили, слышишь?-
В небо крик срывается с губ,-
Неужели ты не видишь,
Как рушится мир вокруг?