С 8 марта

Галина Николаева 6
С утреца причепурилась,
У окошка примостила
Сундучок приберегла,
Чтоб подарки все - сюда.
Ну и что ж, что баба Ёжка,
А счастья хочется немножко...
Вдруг Кощей в гости нагрянет,
Али Змей какой поманит.
Ведь бывают чудеса.
Мужики, скорей сюда!
Мне ж на месте не сидится,
Полечу-ка я Жар-птицей.
Только села на метлу -
Та сломалась на беду.
Просидела целый день,
Не поздравил даже Пень.
Рюмку водки налила,
Так я праздник провела.
Видно, все - до Василисы
Хором дружно подалися.
Что ж, чертовка хороша,
Знамо, - девица Краса...
Зеркала повыкидала,
Сразу как-то легче стало.
По секрету вам скажу:
Подарков я уже не жду.

Не верьте, бабы, мужикам -
Один раз в год они - для Дам.