Весна на пороге

Сергей Афанасьев 4
Весна на пороге, пусть множатся силы,
Себя ощутить молодой и счастливой,
Немного загадочной, неповторимой,
С характером нежным и в меру игривой.
На чувства богатой и быть терпеливой,
С душою широкой, по-руcски красивой,
Любовью обласканной и горделивой,
И ночью и днем мне желанной и милой.