Не ругайте поэтов...

Андрей Седых-Видякин
Может быть во сне или наяву
Верьте-или не верьте
Но я опять к вам после приду
Хоть вы меня-против шерсти

Пробежав ключом по замкам
К душам, к душам
И опять тоска по ночам
Слушать, слушать…

Может быть и я не святой
Знаю, знаю
Почему ж идете со мной
К краю, к краю?

Потому что больше негде найти
Правду-матку
Трудно ей самой приползти
К вам на грядку

Трудно ей на подкорку влезть
Чтоб не спихнули
А для этого крючья есть,
И рогули…

Не ругайте поэтов-они-
Ваши мысли
Ваши слезы ночами и радости дни-
Так уж вышло…