21 век

Алина Геллер
Знаешь, жду тебя давно...
Хочу, чтоб было как в кино.
И принц, И конь, и сотня алых роз,
Но только верится всё меньше
Ведь 21 век.
Так странно девушек любить всерьёз.

Хочу включить однажды вести,
И вспомнить, что весь мир живёт добром.
Но нет... Там только новости о смерти, мести и людях, давно лишённых чести.


И не хочу я слышать лести,
Иметь хочу верных друзей.
Открой ты ведь свои глаза! Смотри на мир с любовью!
И будет у тебя здоровье, семья, любовь и прочие дела.