Весны начало

Рудская Раиса Терентьевна
 У/лицы солнцем пригреты,
 Ж/дут и скворцов, и грачей.

 Т/рогают южные ветры
 А/брис без листьев ветвей.
 Е/сть у весны календарик,
 Т/от, что ей надо учесть.

 С/нежные клады вначале
 Н/ежно, тепло и неспешно
 Е/й удалось, всё ж, зажечь.
 Г/реет нас солнце прилежно.