Детство

Сулимов Олег Валерьевич
Как в раннем детстве было хорошо, ведь не давил на плечи долг перед семьёй. И не было потока жизненных проблем, и оставаться можно было лишь самим собой. А если что, спросить совет у матери с отцом, или залезть и спрятаться от всех на сеновал. А если вдруг и доводилось отвечать, то говорили все: «Отстаньте, он так мал». Теперь приходится решенья принимать и за ошибки отвечать самим собой. Зато с каким теплом теперь, спустя года, мы вспоминаем тот период детства, золотой.