Я вижу мир

Артур Фрайман
Я вижу мир,таким,как сам хочу
И сознаю таким,каким желаю,
Не тереблю себя,порой молчу
Поскольку не всегда всё понимаю.

Не задаю себе скандальный тон,
Но не терплю насмешек над собою,
Вся жизнь моя прошедшая,как сон
И что мне снилось,этого я стою.

Не начертать, не изменить судьбу
Да мало ли,что может мне казаться,
И каждый день я что-то в жизни жду,
Чтобы с любовью к миру прикасаться.