Машенька

Александр Дыляев
Оставь мне жизнь такой, какой она должна быть...
Чтоб не просить подачек хрупких у судьбы,
Не уходить к истокам мИнувшего лета...
Оставь мне жизнь такой, чтоб спать и видеть сны
Где только ты,  где только я
И родинки предательская мета.



4.03.2016 год