Нашим милым женщинам

Николай Шабанов
Нашим милым женщинам

К празднику дарят букеты цветов.
Женщинам это приятно, но всё же,
Много приятней букеты из слов,
Тех, что на алые розы похожи.

Как дополнение к букету и без
Тех атрибутов, что к празднику дарят,
Тех, что снимают усталость и стресс,
Что молодят, а нисколько не старят

Наших любимых, красивых, родных.
Скажем им к празднику доброе слово,
Песню споём, прочитаем им стих,
Все от ребёнка  и до пожилого.

Скажем им,  что,  несмотря на года
С ними всегда нам тепло и прекрасно,
Что нам без них одиноко всегда,
Что жизнь без них и сера, и напрасна.

Все разногласья, обиды и страх
Вылечим им и подальше запрячем.
Чтобы улыбки у них на устах
Им подсластить поцелуем горячим.

Пусть в этой жизни хотя бы на треть
Станет им легче от доброго слова,
Пусть им захочется птицей лететь,
Петь, окрыляемых музыкой снова,

Бабочкой лёгкой беспечно порхать.
Доброе слово и кошке приятно.
Вечно Вам, милые, благоухать,
Наши любимые, невероятно!

Николай Шабанов
4 марта 2016 г.