Солнце свет!

Светлана Полежаева 2
Солнце свет,
Побудь со мною пять минут.
Дальше дороги нет,
Она кончается тут.

Останься рядом,
Что бы я могла обнять.
Мне больше ничего не надо,
Я буду тебя ждать.

Солнце свет,
Я скажу пока.
Тебя со мною нет,
Но я увижу тебя из далека.

Не зовут планеты,
В мир другой.
Ты шлешь приветы,
Словно за стеной.

Солнце свет,
Ответь мне на вопросы.
Может дороги вовсе нет?
И не проливают там слёзы?