Учится снова

Владимир Бондаренко 5
Сентябрь
школьная пора
Все
собрались учтться в школе
Тетрадки,
книжки,детвора
Всё
положили в ранцы снова
Опять
начнём всё с нуля
Все
уроки мы учить
В
школу будем все ходить
Быстро
лето пролетело
В
школу мы опять пошли
Чтоб
получать больше знаний
Стремиться
к жизни мы должны
Для
этого всем нам
Нужно
хорошо учиться
Чтоб
в жизни легче было нам.