Стихов целительные строки

Принцесса 2
Твои стихи-они бальзам на сердце...
Казалось мне...сижу...грущу и вот
Читаю я "целительные" строки:
"Приеду скоро... подожди, моя любовь"...

Смотрю на небо...все покрыли тучи,
И кажется нет проблеска и вдруг...
Откуда не возьмись "явился" лучик
И своим светом озарил вокруг...

И дождь уже не кажется помехой,
Сквозь тучи вновь сочится синева...
И где-то далеко видны зарницы...
О счастье, грусть-печаль моя прошла...