Весна ступает мелкими шагами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна ступает мелкими шагами,
Свой сокровенный мир в душе открыв,
Спокойствие и мир не нарушая,
Она ведёт нас, к Свету устремив...

Своим теплом и красотой разважив,
Весенняя пора нам дарит Свет,
Полёт души и солнечную радость,
Оберегая и храня от бед!..