***

Наталья Калайтанова
Иногда ты думаешь о ней... Вспоминаешь всё что было... Все радости и беды, которые делили пополам. Любовь, которая не имела границ... И ты понимаешь, что сейчас не хватает ее: ее красивых глаз, нежных губ, теплых рук и просто улыбки... Ты просто обливаешь слезами все ее письма, ее вещи, которые она когда-то оставила... Вспоминаешь шепот: "Я люблю тебя, родная... Мы всегда будем вместе, поверь..." И ты верила... Верила как наивный ребенок... Но все проходит, мы уже не те. Ты веришь и будешь верить в то, что однажды она приедет, обнимет и скажет : "Любимая, я больше никогда не допущу ошибок..." Ты веришь и будешь верить в то, что однажды она приедет, поцелует и останется с тобой навсегда...