Две недели

Сергей Колосков
"Посвящается любимой жене"

Две недели так мало,
Две недели так много.
Я тебя обнимаю
В тени парка седого.

И в пьянящем волненье
Я целую тебя. Но...
Две недели так мало,
Две недели так много.

И тебя провожая
Понял я у порога.
Две недели не мало,
Две недели не много.