Пробуждение женщины!!!

Ильдар Файзуллин
Впервые я почувствовала страсть,
не девочка, а вот не зажигало,
не ведала над телом эту власть,
считала, мол, животное начало.

В спиралях бабьей суеты
урвать, одеть и накормить
поблекли радужные мечты
нормальной женщиною быть.

В быту житейского ненастья,
обыденность презренную круша,
от мимолетного участия
воспламенилась вдруг душа.

Зарделась вся любовным курсом,
тонально в сердце кровь отозвалась
и вместе с учащенным пульсом
в меня вселилась, словно эхо, страсть.

Власть божества нутром познала,
почувствовала ЖЕНЩИНУ с тобой,
любви увидела прекрасное начало,
открыла страсть от близости мирской.

Бросало в жар, ознобом колотило,
так сложно было справиться с собой,
холодным душем разум я бодрила,
себе внушая –он Чужой, Чужой...

Чужой мужчина как ты много сделал,
ты душу вмиг сумел перевернуть,
в блаженной страстности изведал
как пламенно способна я любить!