Время

Максим Германович
Время пить  кофе,
Время играть,
Время смотреть  на  творцов.
Звук флейты мчится словно  песок,
И играет  по  не воле  гитара.
Собрались  творцы
Творить  волшебство,
В месте под названием “Время”.
Но а время летит,
Не зная конца,
Не зная преград  и границ.
Звук  струнной  гитары,
Под  флейту звучит,
Сквозь пространства и  время,
Но  а время  уже,
Подходит  к концу,
И обещает   быстро  вернуться.