Опять весна, опять начало марта...

Валерий Пономарев 2
Опять весна, опять начало марта,
Лед по утрам походит на стекло…
Неторопливо движется декада,
Не развернет погоду на тепло.

Деревья  утонули все в сугробах,
Капкан им в парке очень твердый наст.
Хотя зима и не была суровой ,
Царапается корка как алмаз.

Такое  время, братцы,  межсезонье!
Нейтральная в округе полоса…
За Объездной, как зеркало, вся пойма
 В нее глядятся у реки леса?!

4. 03. 2016.

Фото из Интернета