От моей страсти...

Евгений Заикин
От моей страсти
Небосклон совсем сгорит,
Любовь к тебе
Так необъятна – знай,
Канон небесный
Праведно царит,
И от падений ангел
Нас хранит,
Врата, открыв
В благословенный
Любви рай!











Фото размещено из Интернета...