Почему мужчины не могут понять?

Чинтамани
Сила мужчины не в мышцах,а
В Мудрости, разве не знали???
Мерятся силой животные,
Самку когда защищают
Иль территорию метят,
Чтобы потом охранять...
Но почему же мужчины
Это не могут понять???
(04.03.2016 г.)