Волшебное утро

Максим Германович
Я проснулся рано утром,
В  окно  поглядел,
Шёл сильный, пасмурный дождь.
Вижу как дети скачут  по лужам,
Вижу как дед с тростью идёт.
И как сын  своей  маме,
Дарит  волшебный  букет.
Как Юноша с цветами,
Ждёт даму свою,
Как дарит букет он цветов,
И как солнышко ярко светит,
Даря  радость, тепло  и любовь.