Валентине Митрофановне 68

Ольга Зимановская
Таких, как вы, на свете больше нет!
Вас, Валентина Митрофановна мы любим!
С большой вы буквы мама, ваш совет
Для всех нас постоянно ценным будет!

Мы ценим всё, что есть в вас, дорогая -
Гостеприимство, вашу помощь, и заботу.
Вся мудрость ваша, как вас люди уважают -
Родные ваши и друзья, и на работе.

Директором вы стали за заслуги,
За трудолюбие, учитель вы от Бога!
А мне хотелось стать бы вам подругой,
Ведь с вами нас свела судьбы дорога.

Хотелось, чтобы больше нам общаться
И может быть посплетничать по-женски,
Ведь по субботам любим мы встречаться,
Чтоб не придти нет оправданий веских.

Да и не надо оправданий, всей душою
Мы к вам спешим. Благодарю за сына,
За то, что крыша есть над головою!
Чтоб вас любить, нам не нужна причина.

Готовите вы – «Просто объедение!»
Какие вкусные все ваши маринады,
Всё, как у мамы. Всех желаний воплощение,
Нам ваши угощения награда!

Бываю вспыльчива я, иногда, простите…
Но говорю,  ваш сын счастливый Дима,
Что рядом мама, живы, что родители.
Тепло от мамы всем необходимо.

И в ваш, родная наша, день рождения
Мы вам желать хотим здоровья море!
Тепла и света и желаний воплощения!
Вас стороной обходит пусть любое горе.

Еще терпения и настроения отличного,
Желаем долгих лет, родная наша!
От младшеньких вручаем вам мы лично
Все это. Дима, Света, Вика, Даша.