Женщина - паук

Бляшева Герасимович Галина
Есть на свете пауки такие,
Ядовитые, коварные и злые,
Черною вдовой их называют.
Ведь самцов своих они съедают.

Страшно, но бывает и страшней,
Когда черная вдова среди людей
И съедает, и не поперхнется.
Ведь недаром Черною зовется.

Двух мужей она похоронила,
Ни одной слезы не уронила,
На могилках не была ни разу,
О своих мужьях забыла сразу.

Не волнуют слезы матерей,
Главное, что третий рядом с ней,
Черная вдова вьет паутину.
Новой жертве, маминому сыну.

Пусть же третья мама не страдает,
Слез своих она не проливает.
Женщина – паук, так неужели,
Спишь спокойно ты в своей постели?