Поздравление с Международным женским днем

Николай Лихобабин
Мы любим вас не только в этот день!
Признаться в этом нам не лень,
Но повседневная любовь не так видна,
А в этот день цветёт она!

Нам хочется капризы ваши исполнять.
Что любим вас, готовы каждый миг напоминать!
Носить мы вас готовы на руках.
Увидите любви вы нашей яростный размах!

04.03.2016 г.