Не зови за собой!

Светлана Полежаева 2
Оставляя след,
Ты уходишь вдаль.
Силы моей нет,
А на сердце печаль.

Я скоро тебя забуду,
Воспоминания пройдут.
Я шутить не буду,
Дай лишь пять минут.

Не зови за собой,
Я не остановлюсь.
А только по чувствую боль,
Когда смерюсь.

Я так устала,
Гнаться за тобой.
Я верить перестала,
Не зови за собой.

Мечтаний много,
А на сердце пустота.
Я пройдя дорогу,
И она чиста!