Полёт нашей Мечты

Евгений Богданов 8
     "я - обращаюсь к Вам,
        Вы - обратитесь к себе,
          точность-это чистовик жизни"

            Полёт нашей Мечты.

Огромен мир,
                вы приглядитесь сами,
Достойны жизни все
                под небесами!

И хочется лететь,
                когда над нами небо!
А нужно хлопотать,
                чтоб отодвинуть небыль...

И пот с лица и
                радости утех,
Пытаются закрыть
                от нас Успех!

Чтоб в жизни преуспеть,
                нужна всего-то малость:
Прийти к себе в себя
                и отодвинуть старость!

В награду получай
                тягучий, сладкий мёд!
И счастье, но не в одиночку,
                пей  из этих сот!

Мечта вела тебя,
                а не наоборот,
Прекрасен твой
                заслуженный полёт!

Жизнь-испытание
                твоей души на прочность,
Душа растёт с мечтой в трудах,
                нужна меж ними точность!

Успех приходит к нам
                в поте лица...
Всегда, за всё
                благодари Творца!

Он наделил тебя
                талантом жить!
Поверь, что это так
                и начинай творить!

                15.09.03.