Скоро в школу

Татьяна Растопчина
Мише очень скоро в школу,
Ждёт его звонок весёлый.
Миша учится читать,
Цифры тоже должен знать.
Любит Миша заниматься,
Очень нужно постараться,
Чтобы правильно считать.
Мы поставим Мише «пять»
За старанье и  терпенье.
Мы напишем уравненье,
что терпение и труд
вместе рядышком живут.

03.03.2016 г.