Пределы и кольцо

Александр Донцов
                ПРЕДЕЛЫ И КОЛЬЦО



У совершенства нет предела,
Лишь только ОН достиг всего.
Работа, жизнь, другое дело,
Есть оселок и есть кольцо.

Отладить, красить, торопиться,
Достичь того, что хорошо.
Кольцо рвануть и всё свершится,
Разрывом кончить, это всё.

Но есть кольцо у парашюта,
Когда покинул самолёт.
Есть круг спасательный, откуда,
Придёт спасенье, есть и плот.

Когда же в жизни есть отрада,
Когда достаток и уют,
Взлетают люди и награда,
Рвануть кольцо, где парашют.

Летать, планировать, мечтать,
Увидеть Землю много ниже.
Быть чуть повыше, отдыхать,
Душой и телом, это, свыше.

Нам надо личность сотворить,
Стремиться дальше и пределов,
Бояться надо, но роптать,
Потом, мы будем, сделав дело.

    04.03.2016 года.