Грусть...

Александр Бирзула
Мы не знакомы? Ну и пусть,
Что нам терзаться расстояньем
Так и не сказанным желаньем,
И ни к чему нам наша грусть.

Мы так грустим, что не для нас
Стихи написанные, в строчке
И где-то, кто-то многоточки
В строку вписал, но… не для нас.

Что ищем мы, кто в нас потерян
К чему, закрыты двери на запор.
И пьяно валится забор.
И почему себе… не верим.

Не верим, в то, что мы живем,
Что наши вздохи, без обманов
Нужны,  лишь нам, а не тиранам.
И грусть… смывается дождём.

Херсон
04.03.
14-45