***

Елена Тюлина
Как далеко стоишь ты от меня,
Меж нами горы расстояний.
Не километры простираются меж нами,
А гордость непонятная твоя.

Прошу-очнись от той гордыни
Что разделяет нас навек,
Пойми-я тоже гордый человек,
И гордость есть мне поныне.

Но эта гордость в отношеньях,
Подобна острому кинжалу,
Что в сердце вклинится ,
Подобно жалу,
Она не принесёт решенья.

Прошу, молю,кричу, рыдаю,
Ты только будь со мною рядом,
Позволь лишь наслаждаться ядом
Твоей любви-я умоляю!

Мне гордость больше ни к чему,
Ты- жизнь моя, я это знаю,
От ласки от твоей растаю
И буду верить одному.
                13 мая 2004г.