Предательство

Антон Гарадетский
Закрывает глаза, но знает
Что пред ней лишь мираж любви
И ночами с ним «улетает»
И как будто и нет тоски

У нее душа на распашку
Как разлившийся океан
По нему можно плыть в размашку
Без опаски подводных ям

Но такая душа ранима
Ведь поступки его как кулак
Боль от них просто невыносима
Океан превратился во мрак

Сколько страха в одном лишь слове
И не нужно чужого вмешательства
Она пеплом стает по не воле
Омерзительное предательство