Ты разомкнул свои объятья

Людмила Васильевна Киселева
Ты разомкнул свои объятья,
Сказал с улыбкой: "Уходи!"
Одела я поспешно платье,
И сердце замерло в груди.

Ведь предал ты меня на муки,
К бессоным осудил ночам,
В бессильи опустились руки,
Любви разрушился причал.

Когда-то я открыла душу
Навстречу ласковым словам,
Ты ж обещанья все нарушил,
Жива ли я? Едва-едва...

4 марта 2016